Maradona Youssef
ha preparato per noi un delizioso primo…
TAGLIATELLE “PIACERI MEDITERRANEI”
CON FUNGHI PORCINI E FONDUTA DI PECORINO SPEZIATA
INGREDIENTI:
Tagliatelle senza glutine Piaceri Mediterranei
100 g di funghi porcini
1 spicchio d’aglio
Alloro
Noce moscata
Pepe Nero
Sale
Rosmarino
30ml di latte
15 ml di panna
40 g di pecorino
1 noce di burro
Paprika affumicata
Prezzemolo
Olio evo
PROCEDURA:
Rosolare i funghi in padella insieme a: olio, aglio, rosmarino, pepe e sale.
Mettere a bagnomaria latte, panna e pecorino, al quale aggiungere noce moscata e paprika affumicata.
Una volta sciolto il pecorino, frullare, passare al setaccio e la fonduta sarà pronta.
Terminare la cottura delle tagliatelle, ultimi due minuti, in padella insieme ai funghi porcini e mantecare con una noce di burro.
Impiattare e aggiungere la fonduta e il prezzemolo a piacere.