Le ricette di Maradona: Il menù autunnale senza glutine – Primo

8 Nov 2016

Maradona Youssef

ha preparato per noi un delizioso primo…

TAGLIATELLE “PIACERI MEDITERRANEI”

CON FUNGHI PORCINI E FONDUTA DI PECORINO SPEZIATA

INGREDIENTI:

Tagliatelle senza glutine Piaceri Mediterranei

100 g di funghi porcini

1 spicchio d’aglio

Alloro

Noce moscata

Pepe Nero

Sale

Rosmarino

30ml di latte

15 ml di panna

40 g di pecorino

1 noce di burro

Paprika affumicata

Prezzemolo

Olio evo

 

PROCEDURA:

 

Rosolare i funghi in padella insieme a: olio, aglio, rosmarino, pepe e sale.

 

Tagliatelle_Senza_Glutine_Funghi

 

Mettere a bagnomaria latte, panna e pecorino, al quale aggiungere noce moscata e paprika affumicata.

 

Pasta_Senza_Glutine_Piaceri_Mediterranei

 

Una volta sciolto il pecorino, frullare, passare al setaccio e la fonduta sarà pronta.

 

Impiattamento_delle_Tagliatelle_Gluten_Free

 

Terminare la cottura delle tagliatelle, ultimi due minuti, in padella insieme ai funghi porcini e mantecare con una noce di burro.

 

Chef_Maradona

 

Impiattare e aggiungere la fonduta e il prezzemolo a piacere.