di Luisa Marini
Senior Brand Manager Piaceri Mediterranei
Ciao a tutti, sembra soltanto ieri che abbiamo mangiato l’ultimo panettone e festeggiato il capodanno, e invece… quasi senza accorgercene è praticamente già finito gennaio, il mese dei buoni propositi! I nostri, vi confermo, sono rimasti gli stessi che hanno ispirato e alimentato il 2016, un anno importante e ricco di grandi novità per l’alimentazione quotidiana gluten free. Vogliamo crescere e migliorare ancora di più, offrendovi sempre nuove scelte di prodotti e servizi e tenendovi aggiornati ogni giorno, attraverso il nostro sito web e i social, sulle novità del mondo della celiachia e del senza glutine. Continueremo ad avere anche un occhio sempre attento alle altre intolleranze e allergie alimentari e ai nuovi trend di mercato ma non solo: per tutto il 2017 vi proporremo ancora tante nuove golosissime ricette preparate dal nostro amico chef Maradona Youssef, amante della cucina gluten free, e dalla nostra amica foto-foodblogger Martina Effe, che ha in serbo per noi tante idee adatte a chi segue una dieta vegetariana o vegana. Vi aggiorneremo costantemente anche su quello che succede all’estero, con reportage sulle novità presentate nelle più importanti fiere nazionali e internazionali, e con i nostri viaggi in Europa vi consiglieremo dove trascorrere una vacanza, ma anche solo un week end gluten free, segnalandovi i posti giusti dove mangiare senza problemi o le “dritte” per viaggiare in sicurezza. Prima però di tuffarci a capofitto insieme nei mesi che verranno eccovi un breve video che racconta un po’ del nostro 2016: un anno a dir poco esplosivo, che ci fa piacere poter ripercorrere e condividere con voi… buon proseguimento d’anno!
Luisa