ha preparato per noi una delizioso piatto di…
SEDANI CON CAPESANTE E CARCIOFI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 confezione di Sedani Pasta BIO Piaceri Mediterranei
3 porri
3 carciofi
6 capesante piccole
100 ml di panna da cucina*
125 gr di guanciale
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.
Olio d’oliva extravergine
Alcune foglie di menta
PREPARAZIONE
Per prima cosa rosoliamo il guanciale per un paio di minuti fino a quando diventa dorato, e lo teniamo da parte. Rosoliamo quindi i porri tagliati a rondelle di mezzo centimetro, aggiungiamo i carciofi tagliati ognuno in quattro pezzi e strofinati con il limone. Aggiungiamo uno spicchio d’aglio, sale, pepe e copriamo con la panna*. Nel frattempo cuocere la pasta, una volta pronta (il tempo di cottura è molto soggettivo) la mantechiamo per due minuti in tutto.
A questo punto il nostro piatto è pronto per essere impiattato: aggiungiamo due gocce d’olio d’oliva extravergine, il guanciale croccante e qualche foglia di menta.
Buon appetito!
*verificare la presenza nel prontuario AIC