ha preparato per noi una delizioso piatto di…
STROZZAPRETI CON INTINGOLO DI MOSCARDINI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di Strozzapreti Pasta BIO Piaceri Mediterranei
300gr di moscardini
500gr di pomodori ramati
Una manciata di capperi
Un mazzetto di basilico
1 cipolla
12 vongole
Olio extra vergine d’oliva
Pepe e sale q.b.
Preparazione
Facciamo rosolare la cipolla con l’olio evo e aggiungiamo i pomodorini ramati. Lasciamo cuocere finchè non saranno ben cotti. Dopodiché aggiungiamo un battuto di capperi e basilico, mescoliamo bene tutto insieme e quindi spegniamo il fuoco.
Facciamo passare il tutto con il passa pomodoro manuale e con la salsa ottenuta facciamo cuocere i moscardini per circa 2 ore e mezza insieme alle vongole. Quando il sugo dei moscardini sarà pronto, scolare la pasta, amalgamarla al sugo e aggiungere le vongole. Il piatto è pronto.
Buon appetito!