Strozzapreti con intingolo di moscardini

28 Lug 2017

Maradona Youssef

ha preparato per noi una delizioso piatto di…

STROZZAPRETI CON INTINGOLO DI MOSCARDINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di Strozzapreti Pasta BIO Piaceri Mediterranei

300gr di moscardini

500gr di pomodori ramati

Una manciata di capperi

Un mazzetto di basilico

1 cipolla

12 vongole

Olio extra vergine d’oliva

Pepe e sale q.b.

Ingredienti della ricetta strozzapreti Pasta bio senza glutine con intingolo di moscardini

Preparazione

Facciamo rosolare la cipolla con l’olio evo e aggiungiamo i pomodorini ramati. Lasciamo cuocere finchè non saranno ben cotti. Dopodiché aggiungiamo un battuto di capperi e basilico, mescoliamo bene tutto insieme e quindi spegniamo il fuoco.

Preparazione della ricetta strozzapreti Pasta bio senza glutine con intingolo di moscardini

Facciamo passare il tutto con il passa pomodoro manuale e con la salsa ottenuta facciamo cuocere i moscardini per circa 2 ore e mezza insieme alle vongole. Quando il sugo dei moscardini sarà pronto, scolare la pasta, amalgamarla al sugo e aggiungere le vongole. Il piatto è pronto.

Buon appetito!

Strozzapreti Pasta bio senza glutine con intingolo di moscardini