ha preparato per noi una delizioso piatto di…
CONCHIGLIE CON ALICI E BROCCOLI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di Conchiglie senza glutine Pasta Bio Piaceri Mediterranei
3 alici fresche
4 alici sott’olio
3 pezzi medi di broccoli
1 rapa rossa
6 pomodorini datterini
1 uovo
1 spicchio d’aglio
Una manciata di Pane Grattugiato Piaceri Mediterranei
Olio extra vergine d’oliva
Pepe e sale q.b.
Olio di semi di arachidi per friggere
Preparazione
Cominciamo togliendo le lische alle alici fresche, le passiamo nell’uovo, nel Pane Grattugiato Piaceri Mediterranei, e le friggiamo con olio di semi di arachidi.
Cuociamo i broccoli nell’acqua assieme alla pasta, per il tempo di cottura delle Conchiglie (circa 10 minuti). In una padella a parte sciogliamo nell’olio evo le alici sott‘olio, aggiungiamo i pomodorini datterini tagliati a metà o in quattro parti, e facciamo rosolare un attimo.
Quando la pasta e i broccoli sono pronti, li aggiungiamo entrambi alla padella dove abbiamo sciolto le alici e mantechiamo tutto per bene.
Facciamo poi bollire in acqua la rapa rossa per 3-4 minuti, dopodiché la ripassiamo a parte in una padella con un po’ di olio evo aromatizzato all’aglio.
Regoliamo il tutto con pepe e sale, impiattiamo e… la pasta è pronta per essere gustata!
Buon appetito!