300 g di FARFALLE BIO PIACERI MEDITERRANEI
250 g di pomodorini
1 melanzana di media misura
160 di tonno all’olio d’oliva
100 g di mozzarella
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe
Basilico fresco
Lessate per 7 minuti in abbondante acqua salata le FARFALLE BIO PIACERI MEDITERRANEI. Una volta cotte, scolatele, versatele in una ciotola, conditele con un po’ d’olio d’oliva e fatele intiepidire. Riducete a dadini le melanzane e 2/3 dei pomodorini. Scaldate 3 cucchiai d’olio in un padella e cuocete il tutto a fuoco basso.
Regolate di sale e pepe e fate intiepidire. Scolate il tonno dall’olio e unitelo alla pasta fredda assieme al condimento di verdure, e la mozzarella tagliata a dadini. Tagliate a metà i pomodorini rimasti e uniteli al tutto.
Insaporite con basilico fresco, condite con poco olio e servite.