Ingredienti per 6 persone
250 gr di lasagne di mais senza glutine Piaceri Mediterranei
600 gr di verza
200 gr di salmone affumicato
50 gr di parmigiano
150 gr di ricotta
150 ml di latte
100 gr di burro
250 gr di mozzarella
Olio qb
Sale qb
Peperoncino qb
1. Pulire la verza, tagliarla a pezzi e cuocerla in acqua bollente per 20 minuti.
2. Scolare la verza e trasferirla in una padella; aggiungere olio, sale e peperoncino e cuocere per 8 minuti girando di tanto in tanto.
3. Trasferire la verza in una ciotola. Aggiungere ricotta, parmigiano, burro fuso, latte caldo. Mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso.
4. Tagliare il salmone e la mozzarella a pezzetti.
5. Comporre la lasagna seguendo questo ordine: lasagna senza glutine Piaceri Mediterranei a base di farina di mais, composto cremoso di verza, salmone e mozzarella. Così fino a ultimare gli ingredienti.
6. Cuocere la lasagna in forno ventilato a 220 gradi tenendola ben coperta con un foglio di alluminio per 40 minuti. Poi togliere l’alluminio e lasciare cuocere per altri 10 minuti, per far dorare la superficie.
Servire calda.