Un’idea sfiziosa, dai sapori orientali agrodolci: sandwich senza glutine al pollo con miele e curcuma! Un piatto molto molto gustoso che si realizza in poco tempo, adatto per la pausa pranzo in ufficio, per uno spuntino o per un pic-nic con gli amici.
Ingredienti per 2 sandwich
pane bianco a fette senza glutine Piaceri Mediterranei
80 gr di lattuga
3 cucchiai di maionese senza glutine
8 pomodorini pachino
180 gr di petto di pollo
Due cucchiai di miele
Mezzo cucchiaino di curcuma
Pane grattugiato senza glutine Piaceri Mediterranei qb
Sale qb
Peperoncino qb
Olio qb
Tagliare a metà i pomodorini e disporli in una teglia. Aggiungere sale, il pane grattugiato senza glutine Piaceri Mediterranei, un giro d’olio e cuocerli in forno preriscaldato a 250 gradi per 6 minuti.
Tagliare a pezzetti il pollo. Aggiungere sale, peperoncino, curcuma, olio e miele. Mescolare bene e poi cuocere il tutto in una padella antiaderente per circa 8 minuti a fuoco medio.
Lavare la lattuga e tagliarla a pezzetti. Aggiungere alla lattuga tre cucchiai di maionese senza glutine e mescolare.
Comporre il sandwich con gli ingredienti preparati utilizzando due fette di pane bianco a fette senza glutine Piaceri Mediterranei. Buon appetito 😉