Sandwich senza glutine al pollo con miele e curcuma

21 Gen 2019

Un’idea sfiziosa, dai sapori orientali agrodolci: sandwich senza glutine al pollo con miele e curcuma! Un piatto molto molto gustoso che si realizza in poco tempo, adatto per la pausa pranzo in ufficio, per uno spuntino o per un pic-nic con gli amici.

Ingredienti per 2 sandwich 

pane bianco a fette senza glutine Piaceri Mediterranei

80 gr di lattuga

3 cucchiai di maionese senza glutine

8 pomodorini pachino

180 gr di petto di pollo

Due cucchiai di miele

Mezzo cucchiaino di curcuma

Pane grattugiato senza glutine Piaceri Mediterranei qb

Sale qb

Peperoncino qb

Olio qb

Tagliare a metà i pomodorini e disporli in una teglia. Aggiungere sale, il pane grattugiato senza glutine Piaceri Mediterranei, un giro d’olio e cuocerli in forno preriscaldato a 250 gradi per 6 minuti.

Sandwich al pollo con miele e curcuma

Tagliare a pezzetti il pollo. Aggiungere sale, peperoncino, curcuma, olio e miele. Mescolare bene e poi cuocere il tutto in una padella antiaderente per circa 8 minuti a fuoco medio.

Lavare la lattuga e tagliarla a pezzetti. Aggiungere alla lattuga tre cucchiai di maionese senza glutine e mescolare.

 

Sandwich al pollo con miele e curcuma

Comporre il sandwich con gli ingredienti preparati utilizzando due fette di pane bianco a fette senza glutine Piaceri Mediterranei. Buon appetito 😉

Sandwich al pollo con miele e curcuma