Ricetta senza glutine a cura della blogger Sonia Mancuso,
la nostra Cassata Celiaca
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Preparare la salsa di pomodoro soffriggendo l’aglio nell’olio di oliva, versando poi i pelati e la salsa. Salare, pepare e aggiungere qualche foglia di basilico. Cuocere finché il sugo non restringe un poco, a fiamma moderata.
Nel frattempo, tagliare le melanzane a cubetti e friggerli nell’olio di semi, mettendoli infine da parte su carta assorbente.
Cuocere la pasta senza glutine lasciandola un po’ al dente, scolarla e condirla con la salsa, le melanzane fritte, la mozzarella a cubetti, le olive denocciolate e i capperi.
Versare la pasta in una pirofila e condirla ancora con un po’ di melanzane, dei cubetti di mozzarella sparsi sulla superficie, del pane grattato gluten free e dell’origano.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti e poi… non vi resta che servire e gustare!