ha preparato per noi una delizioso piatto di…
TRIGLIA IN ZUPPA DI FRUTTA E VERDURA ALLA CAMOMILLA CON GRISSINI SENZA GLUTINE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 pera
1 pesca
1 kiwi
1 mela verde
1 albicocca
2 ciliegie
3 triglie
1 manciata di Pinoli
1 gambo di Sedano
1 confezione di Grissini al Sesamo Piaceri Mediterranei
Ingredienti per la salsa:
2 cucchiai grandi di vino profumato
2 cucchiai di Sciroppo di mostarda cremonese
1 punta di cucchiaino di Farina Piaceri Mediterranei
Fiori di camomilla
Tagliamo tutta la frutta a piccoli pezzi. Affettiamo con un pela patate un gambo di sedano creando delle strisce che immergeremo subito in acqua ghiacciata in modo che si arriccino. Puliamo le triglie e le sfilettiamo. Le triglie vanno marinate per 24 ore con olio evo, erbe e spezie a piacere.
Le mettiamo in forno preriscaldato a 200° per un paio di minuti.
Prepariamo il guazzetto: mischiamo lo sciroppo con il vino e la farina e facciamo evaporare il vino finché non si caramellizza il tutto. A parte prepariamo un infuso di camomilla.
Addolciamo l’infuso della camomilla con lo sciroppo aromatizzato al vino.
Possiamo ora impiattare: utilizziamo un piatto fondo in cui posizioneremo alla base la frutta tagliata, i pinoli, i fiori di camomilla e le strisce arrotolate di sedano. Adagiamo sopra la triglia che sarà sostenuta dal grissino al sesamo Piaceri Mediterranei.